16 giugno 2010

Frisa con alici and home made pesto

Se non avete di cucinare e magari vivete in Puglia oppure ci siete appena stati tornando con la valigia piena di frise... allora potete preparare un velocissimo, buonissimo e sfiziosissimo spuntino.

Procuratevi delle frise d'orzo (anche di altro tipo vanno bene, ma secondo me quelle d'orzo sono le migliori), del pesto possibilimente appena fatto in casa e delle alici marinate (un giorno pubblicherò anche la ricetta per queste!deliziosi pescioini!).

La preparazione è davvero semplice, quasi più semplice che descriverla: bagnate leggermente le frise, spalmateci sopra il pesto appena preparato, "appoggiatevi" sopra le alici e... azzannate il vostro spuntino!!!

2 commenti:

  1. Non ho mai assaggiate quelle d'orzo (ne disconoscevo anche l'esistenza!) e non ho mai pensato di gustarle con le alici marinate: grazie per lo spunto :)

    RispondiElimina
  2. complimenti per il blog davvero utile, tornerò sicuramente a trovarti, se vuoi fare un salto nella mia cucina
    http://biscottirosaetralala.blogspot.com

    RispondiElimina

Lasciate un messaggio e sarò felice