
Questo post lo devo a Gaia e Norma, che devo subito ringraziare per avermi permesso di far parte a questa giornata di protesta bianca contro una delle ultime trovate del nostro simpaticissimo Mr B.
N

E vedo anche che non sono l'unica ad aver abbinato il finocchio alle arance (cfr. Amaradolcezza, KIKA e Silvia&Vera), ma per fortuna ognuna l'ha fatto a modo suo...
Procuratevi:
1 finocchio, 1 arancia, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, cannella
Lavate bene il finocchio e tagliatelo a fettine molto sottili con una mandolina. Conditelo con l'olio d'oliva, un po' di sale, pepe, il succo di metà dell'arancia e mescolate bene. Tagliate il resto dell'arancia a fettine da mezzo centimetro l'una ed eliminate la buccia. Adagiatele sopra l'insalata e spolverate infine con la cannella.
Capisco che quest'abbinamento potrebbe farvi storcere il naso... ma vi assicuro che il risultato è eccellente! E' ottimo come antipasto.
grazie della tua partecipazione.
RispondiEliminamacché storcere il naso, è un'insalata buonissima!
favolosa questa ricettina :)
RispondiElimina