Prendete del cavolo.
Sformatelo.
Fatto!
Signore e signori, questa è una ricetta veloce!
Il procedimento è semplicissimo. Prendete un cavolfiore di mezzo chilo abbondante, cuocetelo al vapore per 10 minuti circa e poi schiacciatelo con una forchetta.
Subito dopo insaporitelo scaldandolo con una ventina di olive verdi o nere e, due spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe in una padella antiaderente per qualche minuto.
Mentre anche il forno si scalda per bene, sbattete per bene 3 uova biologiche, aggiungete un bicchiere di latte di soia, 50 gr di pecorino grattuggiato e delle foglioline di aneto fresco (anche se quello secco dell'ikea va benissimo lo stesso!).
Prendete una pirofila e ricopritela con della carta forno. Disponetevi per bene il cavolfiore e dopodiché versateci sopra l'uovo, senza bisogno di mescolare.
Cuocete in forno caldo per 20 minuti abbondanti.
E' buonissimo caldo, ma anche il giorno dopo tagliato a cubetti e mangiato come antipasto. Lo giuro!
mmmm! BUONO! Lo provo...in questi giorni ho sviluppato una particolare attarzione per il cavolo...:-)
RispondiEliminaCri
ops! volevo scrivere "attrazione"
RispondiEliminaCri
brava
RispondiEliminaGemellina, sei fenomenale!!!
RispondiEliminaHo sbirciato un po' qua e là...tutto da provare!
Figastraaaa!
Anonymous Val
brava continua a cucinare e a divertirti .Ti sembrerà strano ma ho intenzione di provare qualcuna delle tue ricette.Nadina
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